Este fin de semana salimos a cenar, y como ya sabéis es complicado encontrar platos que estén libres de alimentos prohibidos para nosotros, por eso yo siempre voy directa a las ensaladas. Y como me gustó muchísimo os paso la receta que és facilísima!
Una mezcla de sabores que nos aporta gran cantidad de nutrientes. Este plato es interesante porque los espárragos al contener mucha fibra resultan ser muy sanciantes. Por otro lado las gambas poseen un alto contenido en yodo, muy beneficioso para el buen funcionamiento de nuestro metabolismo.
Ingredientes:
- Hojas de lechuga
- 1 tomate para ensalada
- 5 o 6 gambas rojas peladas
- 6 o 7 espárragos trigueros
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
Ponemos en una plancha las gambas y los espárragos previamente sazonados.
Y mientras se van haciendo, preparamos el resto de ingredientes. Lavamos las hojas de lechuga, yo acostumbro a comprar la de hojas de roble ya que és muy gustosa.
Partimos el tomate a nuestro gusto.
Una vez hechas las gambas y los espárragos, servimos todo en un plato.
Haremos una vinagreta, con el aceite, perejil y el ajo picado con la que después aliñaremos la ensalada.
Y listo!
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